Как провести дополнительный выходной в Одессе: концерты, фильмы, спектакли, фестиваль | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Как провести дополнительный выходной в Одессе: концерты, фильмы, спектакли, фестиваль

Афиша развлекательных и культурных мероприятий

Концерт романтичной и лиричной Златы Огневич или выступление бесшабашного Потопа и Ко «Mozgi»? До хрипоты от хохота смешная комедия в театре или чрезвычайно серьезная драма в кинотеатре? А может, ну его – и махнуть со всей семьей на ярмарок-фестиваль в парке Шевченко, чтобы повеселиться и сфотографироваться с рыцарями? Нынче выходной и время стоит использовать с толком, так чтобы и отдохнуть, и запомнить этот досуг. 048 расскажет о самых интересных развлекательных событиях на сегодняшний вечер.

Сладкоголосая Злата Огневич зовет мечтать ночь на пролет

Когда: 28 июня, 23:00

Где: Итака

Цена: 150-200 грн.

Впервые в Одессе с сольной программой «Танцевальные хиты» на сцене концертной арены «Итака» выступит певица, поэт и композитор, голос которой, стал настоящим символом украинской эстрады, чье имя миллионы людей произносят с настоящим огнем в сердце и теплотой на устах – Злата Огневич. О невероятном таланте молодой певицы говорят многочисленные победы, которых она достигла за удивительно короткий срок: победительница конкурса Crimea Music Fest-2011, финалистка национального отбора конкурса «Евровидение-2011», победительница популярного телешоу «Народная звезда -3». В 2013 году Злата представляла Украину на конкурсе Евровидение в Мальмё, на котором вышла в финал и заняла призовое ІІІ место с песней «Gravity». 28 июня 2016 года на сцене концертной арены «Итака» вы услышите лучшие хиты в исполнении одного из красивейших голосов Украины – Златы Огневич!

_DSC0124 - копия

Проект Потопа «Mozgi»: танцы в стиле «электро-шаурма»

Когда: 28 июня, 22:00

Где: Ночной клуб "Ибица"

Цена: 200–750 грн.

«Mozgi» – танцевально-музыкальный проект, каждый участник которого является автономной супер-звездой. Потап – гениальный продюсер и многогранная творческая личность, объединяющая в себе хитмейкера, шоумена, сценариста и режиссера клипов. Позитив – солист группы «Время и Стекло», автор песен, исполнитель и объект вожделения представительниц прекрасного пола. Дядя Вадя – один из самых лучших вокалистов на территории СНГ, сольный исполнитель и участник многих музыкальных проектов. Стиль своей музыки участники в шутку называют «электро-шаурма»: это смесь Запада с его ритмом и мощными битами, и Востока, который проявляется в этническом звучании. Каждый сингл и клип «Mozgi» это оцифрованная история из жизни, рассказанная от лица настоящих мужчин, которые не сдаются ни перед чем.

_DSC0124

«Така пізня, така тепла осінь»: ретроспектива фильмово Ивана Мыколайчука

Когда: 28 июня, 20:00

Где: Инотеатр

Цена: 35 грн.

75-летию со Дня рождения звезды украинских киноэкранов Ивана Мыколайчука и 80-летию со Дня рождения знакового режиссера национального кино Юрия Ильенко посвящается. Совместная ретроспектива Юрия Ильенко и Ивана Мыколайчука и «Инотеатре». «Така пізня, така тепла осінь» - фильм 1981года. Режиссёр: Иван Мыколайчук. Буковинский крестьянин Руснак покидает нищие закарпатские земли и с маленькой дочкой Орысей едет в Канаду — может там повезет?.. На чужбине он забывает о нищете, там вырастает его внучка Орыся, там он хоронит свою дочь и не находит счастья. И теперь старый Руснак, воспользовавшись услугами «Интуриста», едет повидать свой край, где когда-то был счастлив…

1 - копия (2)

Спектакль «Особо Женатый Таксист»: любвеобильность – преступление?

Когда: 28 июня, 19:00

Где: Музкомедия

Цена: 60-250 грн.

Таксист Джон Смит и есть главный герой, авантюрист, пружина и жертва интриги. Джон английский таксист женат сразу на двух женщинах и живет на два дома. С одной из жен, Мэри, он зарегистрировал брак в мэрии, с другой, Барбарой, венчался в церкви. Жены, ни о чем не подозревая живут в четырех минут езды друг от друга. Мэри Смит могла бы никогда не узнать о Барбаре, как и Барбара, - о Мэри, однако удар, который неизвестная старушка нанесла дамской сумочкой по голове Джону, приводит к госпитализации на ночь в больницу и полному крушению железного графика жизни Джона. А вмешательство полиции и прессы к самым невероятным, самым непредсказуемым последствиям. В общем, Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро врет, все больше запутываясь в собственной лжи и вовлекая в водоворот событий все новых и новых героев.

_DSC3

Фестиваль «Пороховая башня»: бесплатные развлечения для всей семьи

Когда: 28 июня, 11:00-20:00

Где: парк Шевченко

Вход свободный

Фестиваль-ярмарка «Пороховая башня» будет проходить в зеленой парковой зоне, у моря. В программе Ярмарки : мягкое ристалище для детей, настоящий лучный тир, увлекательные конкурсы и квесты, балиста - средневековая метательная машина, историческая экспозиция в Пороховой башне, проект "Город Мастеров" - выставка авторских изделий ручной работы. И, конечно, тематические фотозоны с прекрасными рыцарями! Ожившая история ждет вас у легендарной Карантинной аркады, в парке Шевченко, на берегу прекрасного Одесского залива.

1 - копия

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE