Для мега-рынка уничтожают деревья и движение | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Для мега-рынка уничтожают деревья и движение

Одесситы, проезжающие по Старосенной площади, не могут не изумляться тому, что трухановская банда учинила под видом реконструкции площади. Количество будок увеличено в несколько раз. Весь сквер превратился в закоулки МАФов. Фактически, на месте кладбища и сквера построен новый базар.

Как видно на фотографиях, МАФы строят и вокруг деревьев – явно с перспективой их уничтожить.

На фотографиях ясно виден ленточный фундамент – строят, таким образом, не МАФы, а капитальные сооружения. Но кто же будет их контролировать, если городской ГАСК принадлежит той же самой ОПГ, что и МАФовый бизнес.

Можно вспомнить, с каким рвением те же лица в мэрии боролись против нескольких МАФов на противоположной стороне, возле вокзала. Те МАФы и ныне там, но теперь к ним добавлены десятки новых – через дорогу в сквере.
Можно вспомнить и разговоры о недопустимости увеселительных сооружений на кладбищенской территории – на которой теперь расположились заведения торговые.

На Старосенной добавлены и парковочные полосы для автомобилей и автобусов. Автобусная полоса сделана за счет парковой зоны, уничтожены зеленые насаждения. Хотя каждому очевидно, что не следует превращать центр города в открытый отстойник для автобусов. А автомобильная парковка окончательно перегородит движение, поскольку парковка выполнена вертикальный или елочкой, и автомобили, выезжая с нее, будут останавливать движение. Как и автобусы, выезжающие со своей парковки.

Трухановцы преуспели в деле превращения ближайшей в вокзалу площади – визитной карточки города – в выгодную для себя клоаку.

IMG_1126

IMG_1127

IMG_1161

IMG_4151

IMG_4153

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE