ЖЭК не нужен: одесситы учатся заказывать действительно быстрые и качественные услуги | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

ЖЭК не нужен: одесситы учатся заказывать действительно быстрые и качественные услуги

1Одесситы спасаются от рутины, поручая бытовые и прочие заботы проверенным помощникам. Опытные специалисты (сантехники, электрики, домашние мастера и т.д.) решают традиционную для жителей большого города проблему нехватки свободного времени. Находить их жителям Одессы помогает украинский сервис Kabanchik.ua – сайт, на котором за 5 минут можно найти исполнителя в любой из нескольких сотен категорий услуг. Качество этих работ в разы выше, чем у аналогичных услуг ЖЭКов и других подобных компаний.

Ремонт, строительство и другие популярные категории

Горожанам предлагается сотрудничать с частными специалистами: этот формат взаимодействия позволяет значительно экономить на оплате услуг, а также упрощает схему подбора мастера. Выбирать его может сам заказчик из нескольких заинтересованных кандидатов, пользуясь отзывами, портфолио, рейтингами.

Практика показывает, что жители Одессы наиболее заинтересованы в услугах профессионалов. К примеру, спросом пользуется ремонт техники – в этой категории на Kabanchik.ua нанимают специалистов по обслуживанию бытовой техники, а также компьютеров. Быстрая реакция на задания, решение проблем на месте, доступные цены, оперативный ремонт – такие преимущества ценят все заказчики. И они характерны для всех категорий сервиса.

В частности, на сайте наблюдается высокий спрос на строительные работы – речь идет и о комплексном возведении объектов, и об отдельных услугах: облицовке, оштукатуривании, установке окон и дверей и других подобных работах. Нанимая исполнителя, заказчик не платит посреднических комиссий: мало того, он сам определяет уровень оплаты, сроки выполнения, самостоятельно подбирает лучшего кандидата.

Только проверенные исполнители

Все исполнители на сайте проходят проверку, предоставляя администрации сервиса свои паспортные данные. Высокий уровень безопасности позволяет заказывать на сайте Кабанчик в том числе и услуги няни – для ежедневного или разового присмотра за ребенком. Достаточно популярен формат заказа няни на несколько часов в день: например, чтобы встретить ребенка из школы и провести с ним время до прихода родителей.

Все исполнители, которых одесситы нанимают через сервис, хорошо мотивированны – ведь для них это возможность удобной подработки. В целом здесь можно найти специалисты в любой сфере: от курьерской доставки до ремонта, от починки сантехники и электрики до бытовых услуг, от фриланса до деловой помощи бизнесменам.

 

2

    powered by CACKLE