Полиция и прокуратура: фальшивые отчеты и реальные преступления | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Полиция и прокуратура: фальшивые отчеты и реальные преступления

Прокуратура помогла владельцам мэрии и “Гринвуда” избавиться от назойливого конкурента, который пытался мешать неторопливой застройке санатория Чкалова. В релизе, дело представлено так, что при участии прокуратуры предотвращена незаконная приватизация 40 соток в санатории Чкалова. Который, напомним, и без того давно распилен и приватизирован. Большие умы в прокуратуре не потрудились уточнить, в чем же состоит “участие прокуратуры”, если не только общий надзор давно отменен, но и спор касается двух частных предприятий.

Полицейские, цинично издевавшиеся над задержанным – под видеозапись – отделались один увольнением, а другой и вовсе предупреждением. При злодее-Януковиче они бы попали под суд, но нынче каждый полицейский знает, что прокуратура им гарантировала индульгенцию и покрывает любой беспредел и преступления.

За перечнем преступлений полиции далеко ходить не нужно: в тот же день, полиция освободила от ответственности водителя, устроившую ДТП в результате грубейшего нарушения ПДД, поскольку той подсказали стандартный трюк косить на эпилептический припадок. Подыграли и негодяи из числа врачей, давшие ей справку о “гипертоническом кризе” при активном и проплаченном попустительстве полиции.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE