Обманутых вкладчиков не захотели слушать в одесской мэрии | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Обманутых вкладчиков не захотели слушать в одесской мэрии

Инвесторы долгостроя «Золотой Берег» на 16-станции Большого Фонтана искали сегодня встречи с мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Они явились, чтобы получить ответ, когда же завершиться строительство высотки, в которую они вложили деньги.

Однако ни мэр Одессы, ни его заместитель по вопросам строительства и архитектуры Вячеслав Шандрык не изъявили желания встретиться с горожанами. В итоге после часа ожидания люди ушли ни с чем. 

Стройка заморожена уже 10 лет

«Стройка заморожена уже 10 лет. Недавно на ней снова возобновилось строительство, но там строят нежилое помещение. Когда мы пытаемся попасть на территорию, нас встречают люди в камуфляжах и с автоматами. Это все «покрывает» мэр и прочее руководство города», - рассказал инвестор Олег Михайлик.

Не найдя поддержки в горсовете, обманутые вкладчики отправились в областную прокуратуру.

Обманутых вкладчиков не захотели слушать в одесской мэрии -Новости Одессы Обманутых вкладчиков не захотели слушать в одесской мэрии -Новости Одессы Обманутых вкладчиков не захотели слушать в одесской мэрии -Новости Одессы Обманутых вкладчиков не захотели слушать в одесской мэрии -Новости Одессы Обманутых вкладчиков не захотели слушать в одесской мэрии -Новости Одессы Обманутых вкладчиков не захотели слушать в одесской мэрии -Новости Одессы Обманутых вкладчиков не захотели слушать в одесской мэрии -Новости Одессы

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE