Отрада: комфортно, как кильке в банке | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Отрада: комфортно, как кильке в банке

Для начала нас ждет полоса препятствий. В мэрии решили повысить качество плитки по дороге к морю, но сняв старую, вполне еще пригодную, забыли положить новую. Пройти к морю можно по узенькой тропке с краю, либо помесить грязный песок, который задуман, как подложка под плитку. А ведь курортный сезон уже в разгаре.

У входа на пляж торжественно сохранена табличка, оповещающая, что 30% площади пляжа предназначена для отдыхающих, а лишь 70% – для оказания платных услуг. Но так как никто из должностных лиц Одесского горсовета и не думает наладить контроль за исполнением этого, то невооруженным глазом видно, что это соотношение не соблюдается и платными топчанами занято более 80% пляжной зоны, а о 5-метровом пространстве от топчанов до уреза воды и говорить не приходится, топчаны простираются до самой воды.

Хотя туристов еще немного, в выходной день на пляже было не протолкнуться. Что и не удивительно: ведь значительная его часть отдана под кафе-тошниловки и грязные лежаки, ни разу не проходившие санобработку.

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE