Саакашвили развеселит даже одесситов | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Саакашвили развеселит даже одесситов

Очередной набор перлов от губернатора Саакашвили:

Screen-Shot-2016-06-20-at-8.50.09-AM Саакашвили развеселит даже одесситов

Об этом абсурде мы писали. Пиарщики Лорткипанидзе быстренько изменили позицию и стали заявлять, что вора в законе “выдворили” из Украины – то ли нарушение правил поведения, то ли за нарушение правил въезда. Это тоже ложь. Выдворение может проводить только СБУ и только на основании решения суда. Тогда они заявили, что полиция доставила вора в пограничную зону, откуда его законно выдворили пограничники. Но полиция не может находиться в зоне пограничного контроля, а процедура выдворения применяется только на этапе въезда в Украину. К тому же, у вора никаких нарушений в оформлении документов не было и порядок он на нарушал. В отличие от бандитствующих полицейских, которые вообразили себя в горах Грузии.

Не соответствует действительности и утверждение Саакашвили – кстати, пишет на фейсбуке не он, а пиарщики – что вор был “арестован и депортирован”. Арестовать может только суд, как и депортировать. Года в Украине не хватило, чтобы это узнать.

Смешно и слушать про борьбу Лорткипанидзе с барсеточниками. Все их банды как работали, так и работают под милицейской крышей, а заезжий вор своей банды в Одессе не имеет.

Screen-Shot-2016-06-20-at-8.50.27-AM Саакашвили развеселит даже одесситов

Другой бы на месте Саакашвили задумался: если была загрязнена питьевая вода в водопроводе, то почему отравлений сравнительно мало?

Screen-Shot-2016-06-20-at-8.49.47-AM Саакашвили развеселит даже одесситов

Как Саакашвили “взял ситуацию под контроль”, если не известна даже причина отравления, а власти ничего по этому поводу не сделали.

Screen-Shot-2016-06-20-at-8.50.48-AM Саакашвили развеселит даже одесситов

Саакашвили, конечно, может считать обоснованной даже гипотезу о плоской земле на четырех слонах, но в рамках украинского законодательства требования активистов никак не могут быть обоснованными. Не говоря уже о том, что у них отсутствует какой-либо контроль пребывания в зоне АТО и статус участника боевых действий можно таким макаром дать кому угодно. Проблема, безусловно, существует, но решаться она должна на уровне государства, а облсовет тут ни при чем.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE