Братья Бугеда: цепочка от Труханова в Крым | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Братья Бугеда: цепочка от Труханова в Крым

Мы писали о партнере Геннадия Труханова по панамским офшорам Юрии Бугеде. Более интересен его брат Александр Бугеда.

Александр руководит “Одесской региональной страховой компанией”, будучи зарегистрирован тут же в Одессе с украинским гражданством.

Он же владеет крымским застройщиком “Стройинжтех”, компаниями в Москве: Совинвест, Ирбис, строительными компаниями и страховыми компаниями.

Александр Бугеда числится бухгалтером в компании “Одесса-Сити”, которая принадлежит к группе “Рост” – той же, к которой принадлежит и Геннадий Труханов. Кстати, конечным бенефициаром “Одесса-Сити”, помимо Юрия Бугеды, довольно откровенно указан Вадим Шульман.

Screen Shot 2016-06-19 at 9.23.32 AM

В сотрудничестве с Павлом Кимом, Бугеда участвовал в обработке денег, полученных Украиной по Киотскому протоколу. Результат одесситы могут видеть в хорошем отеле М1, возникшем прямо на берегу пляжа Ланжерон на месте “Подводного охотника”. Теперь можно не удивляться тому, что эта гостиница, которую кувалдой портил Костусев, не вызвала возражений у Труханова.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE