В пьяной потасовке на одесском Ланжероне "засветился" липовый активист "Дорожного контроля"? | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В пьяной потасовке на одесском Ланжероне "засветился" липовый активист "Дорожного контроля"?

048 стали известны некоторые подробности инцидента, произошедшего на   Ланжероне ночью 12 июня.

Напомним, согласно официальной информации, около 23 часов патрульные получили вызов о том, что в районе набережной нетрезвый водитель автомобиля "Mercedes" на иностранных номерах угрожал оружием отдыхающим. Инспекторы остановили транспортное средство. Водитель вел себя агрессивно, отказывался предоставлять документы и все время угрожал патрульным.

Источник 048 в правоохранительных органах заверяет, что при задержании мужчина размахивал "корочкой" харьковской организации "Дорожного контроля". Известно имя буяна - Иван Лешнер. Редакция связалась с харьковскимим общественниками, и те заверяют, что такую фамилию слышат впервые.

Мы просили, чтобы машину не увозили на штрафплощадку, говорили, что какой-нибудь трезвый водитель ее отгонит. Но патруль оказался принципиальным

Член общественной организации "Безопасный город" Юрий Головчук, видевший, как машину Лешнера погружают на эвакуатор, тоже уверен, что хулиган не имеет к общественникам никакого отношения. Однако, он не исключил такой вариант, что бейдж "Дорожного контроля" мог быть поддельным.

"Вы же понимаете, подделать можно все что угодно. Он не активист, это его друг является членом "ДК", - заметил Головчук.

Он рассказал свою версию произошедшего на Ланжероне:

"Они выпивали, в какой-то момент произошел конфликт, по-моему, с таксистами, но никто оружием не размахивал. Он попросил друга "подцепить" машину, чтобы вытянуть ее, возможно, даже сел за руль пьяным. Подошли патрульные. Да, он с ними спорил, произошла недетская словесная перепалка. Мы просили, чтобы машину не увозили на штрафплощадку, говорили, что какой-нибудь трезвый водитель ее отгонит. Но патруль оказался принципиальным", - рассказал Головчук.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE