Популярный одесский рынок опровергает скандальные слухи | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Популярный одесский рынок опровергает скандальные слухи

13 июня на информационных ресурсах 368.media и Депо.Одесса появилась информация о деятельности на территории Промтоварного рынка незаконных вооруженных формирований, которые финансируют терроризм и организовали доставку из-за границы двух контейнеров с титановыми пластинами, находящихся на территории Одесского порта с перспективой их продажи на «7 километре».

ООО «Промтоварный рынок» официально заявляет, что данная информация является недостоверной, мало того, товары такого рода вообще не продаются на рынке.

На «Седьмом километре» нет никаких вооруженных формирований, охрану предприятия обеспечивает лицензированная служба охранной деятельности, работа которой официальна и прозрачна.

Администрация «7 километра» возмущена постоянными попытками дискредитировать имя крупнейшего Промтоварного рынка Украины и Европы лживыми манипуляциями и спекуляциями, которые бросают тень на предприятие, являющееся одним из крупнейших налогоплательщиков страны и ведущим абсолютно открытую финансовую и хозяйственную деятельность, в соответствии с законодательством Украины.

ООО «Промтоварный рынок» всегда ориентирован на сотрудничество с прессой и призывает журналистов к проверке противоречивой информации, которая появляется даже в официальных документах без всяких на то оснований.


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE