Одесская журналистка: правительство обрекло меня на медленную и мучительную смерть | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесская журналистка: правительство обрекло меня на медленную и мучительную смерть

1Лицо "Врага" я вчера увидела, спасибо коллегам из клиники "Инто-сана"! "Враг" захватил большую часть моих артерий по всему телу. Это атеросклероз. Он создал стеноз артерий в разной степени от 78 до 90 %. Зная "врага" могу теперь разработать стратегию и тактику борьбы с ним при крайне минимальных ресурсах, - пишет в соцсети Фейсбук одесская журналистка и правозащитница Ирина Голобородько.

Фактически мое правительство обрекло меня на медленную и мучительную смерть. И я не первая и не последняя в этой череде жертв.

Очень хотелось бы спросить пана Гройсмана, любит ли он свою маму? Уверена, ответ будет положительным.

А теперь хотелось бы получить ответ на другой вопрос. Мои дочери тоже очень любят меня, но при их з/п в 1300 грн. как им спасать мать, если 1 фл. назначенного для лечения препарата стоит 2000 грн., а их надо пять!? Продавать мне нечего. И это не частный случай и не частная проблема.

Нас в Украине миллионы граждан разных возрастов, не имеющих возможности оздоровить себя или спасающих своих близких и родных от смертельных болезней. Точнее, пытающихся спасти детей, матерей, отцов, любимых своих людей. Вопреки всему.

А правительство так ехидненько усмехается, ну, давайте, попробуйте, рвите пуп, а мы еще что-нибудь придумаем, как "красиво" сократить численность населения...

Мои добрые, искренние, милосердные друзья! Об одном хочу попросить сейчас, если есть среди вас верующие люди, любой конфессии, ибо Бог ЕДИН, помолитесь за рабу Божию Ирину! Может вашими молитвами Господь даст мне возможности решения этой проблемы с моим недугом, даст возможности победить его и быть еще какое-то время, обозначенное только им, быть полезной людям и Украине, быть полезной своей семье, ибо только на Него я уповаю! И знаю, что всем власть предержащим Он возздаст по делам их! Отольются им всем все слезы, пролитые матерями, детьми, всем народом Украины! Может и мне выпадет счастье дожить до этого часа, а не мне, так вам, нашим детям, внукам...

Мне запрещено долго находится у компьютера, поэтому наше общение пока будет не столь продолжительным, как мне бы этого хотелось, но все вы в моем сердце...

    powered by CACKLE