Серьезное ДТП на трассе Одесса-Черноморка: водителя хотели наказать родственники пострадавшего | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Серьезное ДТП на трассе Одесса-Черноморка: водителя хотели наказать родственники пострадавшего

1-73-150x150 Серьезное ДТП на трассе Одесса-Черноморка: водителя хотели наказать родственники пострадавшегоНа трассе Одесса-Черноморка в районе села Мизикевича произошло серьёзное ДТП. Столкнулись Toyota Camry и Renault Scenic.

По предварительной информации, автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с Renault Scenic. От удара малолитражку выбросило в кювет, а её водителя госпитализировали в 11 городскую больницу.

Водитель Toyota не пострадал. Сразу после ДТП на место происшествия приехали родственники пострадавшего. Они хотели лично наказать водителя японской иномарки. Но виновник аварии закрылся и спрятался в своём автомобиле. В настоящее время правоохранители выясняют все детали ДТП.

1-10-800x487 Серьезное ДТП на трассе Одесса-Черноморка: водителя хотели наказать родственники пострадавшего 2-10-800x487 Серьезное ДТП на трассе Одесса-Черноморка: водителя хотели наказать родственники пострадавшего 4-9-800x487 Серьезное ДТП на трассе Одесса-Черноморка: водителя хотели наказать родственники пострадавшего 5-4-800x487 Серьезное ДТП на трассе Одесса-Черноморка: водителя хотели наказать родственники пострадавшего 6-2-800x487 Серьезное ДТП на трассе Одесса-Черноморка: водителя хотели наказать родственники пострадавшего

powered by CACKLE