Подчиненные сваливают вину за настилы на куратора побережья | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Подчиненные сваливают вину за настилы на куратора побережья

На заседании постоянной депутатской комиссии по торговле, Александр Борняков в очередной раз указал чиновникам мэрии на беспредел, творящийся на пляжах города: настилы и сваи на песке, бесконтрольное размножение незаконных торговых точек и т.д. В ответ на обоснованное возмущение депутатов, руководители прибрежных КП и представители управления инженерной защиты не нашли ничего лучшего, чем свалить всю вину на происходящее на находящегося в отпуске вице-мэра Андрея Котляра. Так, представитель управления инженерной защиты заявил, что ни одна стройка или демонтаж незаконного сооружения не производится без личного указания Котляра, на которого по их словам написано свыше сорока докладных, на которые вице-мэр не отреагировал. Руководители КП, в частности Александр Парайло, сказали о том, что и Котляр и Шандрик, одобрили строительство настилов и торговых точек возле подпорных стен, поскольку в их отсутствие “там скапливается грязь и мусор”.

Члены комиссии пришли к выводу, что деньги уже поделили без них следует потребовать демонтажа всех незаконных сооружений в судебном порядке. Подскажем депутатам, что суды затянутся ровно до конца сентября месяца, когда любое решение уже не будет иметь никакого значения.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE