Насиров хочет уволить начальницу одесской таможни Марушевскую | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Насиров хочет уволить начальницу одесской таможни Марушевскую

Глава ГФС Украины Роман Насиров недоволен работой начальники одесской таможни Юлии Марушевской.

При этом Насиров утверждает, что у него нет конфликта с Марушевской.

Глава ГФС дал Марушевской два месяца, за которые она должна улучшить показатели работы одесской таможни. Если Юлия не оправдает его ожиданий, то он будет поднимать вопрос о ее увольнении.

Марушевская же видит ситуацию иначе. По ее мнению, одесская таможня работает намного лучше, чем в прошлом году и все показатели растут.

за полгода бюджет получит около 103 миллионов гривен от штрафов за нарушение таможенных правил

«Благодаря эффективной работе сотрудников Одесской таможни за полгода бюджет получит около 103 миллионов гривен от штрафов за нарушение таможенных правил. Это в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. При том, что осмотров инициированных самими инспекторами втрое меньше.

Но, по мнению руководства ГФС эти цифры свидетельствуют «об отсутствии эффективности и результативности работы, направленной на противодействие таможенным правонарушением». Такой вывод написала очередная проверка, которую нам прислали на таможню», - заявила Марушевская.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE