«НеАнгелы» в Аркадии: «в Одессе отовсюду пахнет шашлыком» | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

«НеАнгелы» в Аркадии: «в Одессе отовсюду пахнет шашлыком»

1-47-150x150 "НеАнгелы" в Аркадии: "в Одессе отовсюду пахнет шашлыком"Ливень и покосившаяся плитка Аркадийской аллеи не помешали любителям шумного отдыха, клубных тусовок и просто фанатам группы «НеАнгелы» прийти на концерт дуэта в рамках открытия клубного сезона в BONO Вeach Club.

Открытие BONO Вeach Club собрало крайне разношерстную аудиторию – и молодежь, желающую потанцевать под клубную музыку и голоса бессменных солисток группы «НеАнгелы» Вики и Славы, и взрослую аудиторию, осознанно пришедшую на концерт. Утомленных ожиданием и опьянением гостей развлекал МС Старенький, отмечая, что «вот-вот наши гостьи появятся на сцене». В два часа ночи сбылись его слова, и очаровательный дуэт вышел на сцену. Зал моментально ожил! Рыжеволосая Слава недавно стала матерью уже во второй раз, что также отметили организаторы, подметив, что выглядит певица великолепно. Вика в свою очередь обещала жечь – и ей это удалось!

В свою очередь, певицы сказали, поблагодарили всех, кто пришел в клуб и не побоялся холода и дождя –  подметили, лета действительно не чувствуется.

- В Одессе всегда весело, и отовсюду пахнет шашлыком, - шутит Слава.

Говорили девушки  с залом не только о еде и погоде, но и о любви – делились своими взглядами на измены, ревность и правильные отношения.

- Я считаю, что ревность – спутница любви, ведь нет ревности – нет тех чувств, нет огня, нет тех переживаний за любимого человека. Я, например, каждый день роюсь в мобильном своего мужа, в то же время доверяю ему и люблю, - рассказывает Слава.

Под овации зрителей девушки исполнили больше десятка старых и новых песен, танцевали вместе с музыкантами, а, публика подпевала, танцевала и делала красочные селфи на фоне артисток.

powered by CACKLE