Брошенному и побитому маленькому одесситу требуется пересадка кожи | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Брошенному и побитому маленькому одесситу требуется пересадка кожи

Ему сделают пластическую операцию по пересадке кожи в лобной части.

Об этом сообщила  начальник службы по делам детей Одесского горсовета Ирина Дамаскина.

По ее словам, с ребенком работала психолог, которая по рисунками малыша установила, что возраст его развития – примерно два года, тогда, как физическое развитие соответствует трем-четырем годам.

Также психолог делает предположение, что мальчик из сельской местности. Ему показывали картинки с животными, и он узнал только тех, которые могут быть в сельском хозяйстве. Ребенок хорошо понимает украинский язык.

Что касается дальнейшей судьбы ребенка, то его определят в приемную судьбу.

Нельзя усыновлять детей из чувства жалости, люди должны быть готовы к этому

«Мы отправили ходатайство в управление здравоохранения Одесского облсовета, чтобы создать комиссию по определению возраста. Далее мы зарегистрируем его юридический статус и передадим в семью. Приемные родители пройдут курс подготовки по опекунству. Нельзя усыновлять детей из чувства жалости, люди должны быть готовы к этому», - сообщила Ирина Дамаскина.

Главный врач детской больницы сообщил, что ребенок обеспечен всем необходимым и для проведения операции не требуется дополнительных средств.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE