Светлана Фабрикант: одесский санаторий хотят захватить, а его земли застроить и разворовать | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Светлана Фабрикант: одесский санаторий хотят захватить, а его земли застроить и разворовать

1Общественный деятель и экс-депутат Верховной Рады Украины Светлана Фабрикант уверена, что попытка захвата одесского санатория «Лермонтовский» связана с планами разворовать и застроить его земли.

«Вне всякого сомнения, с 99 и 9 процентов уверенности мы можем утверждать, что на территории санатория, может даже и в течении нескольких лет, с целью сохранить лицо, в случае захвата будет застройка и разворовывание, как и в других санаториях это происходит», - подчеркнула Светлана Фабрикант.

В прямом эфире телеканала «Медиа информ» Светлана Фабрикант сообщила, что обсуждала проблемы санатория «Лермонтовский» со многими народными депутатами Украины. «Было даже обращение подписанное 25 народными депутатами, которое направили в Кабмин и Администрацию Президента, с требованием решить данную проблему. Это обращение постигла участь всех предыдущих.

Я считаю, что заказчики этого безобразия явно находятся очень высоко. Именно по этой причине проблема замалчивается на уровне страны и прежде всего во всех властных кабинетах».

    powered by CACKLE