Последствия непогоды в Одессе: cпасатели откачивали воду из жилых домов | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Последствия непогоды в Одессе: cпасатели откачивали воду из жилых домов

1-29-150x150 Последствия непогоды в Одессе: cпасатели откачивали воду из жилых домовВ Одесской области из-за ливня пострадали дома жителей региона, в том числе и Одессы. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС.

Так, вчера, 3 июня, около 16.00 в Одессе спасателям пришлось оказывать помощь общественной организации "Ветераны Афганистана" на улице Троицкой. В результате сильного дождя залило водой подвал жилого дома и офиса ориентировочно на площади 200 м. кв. Воду откачивали с помощью мотопомпы.

Также вечером 3 июня в Службу спасения "101" поступило сообщение о подтопления жилого дома по улице 3й Проездной. Здесь также с помощью мотопомп откачивали воду.

Пострадал ряд домов и в области. В частности, в пгт  Сергеевка на улице Черноморской дождь подтопил подвал жилого дома, а также в машинное отделение канализационно-насосной станции.

К тому же, дождевыми водами подтопило территории частного жилого сектора в городе Килия. С помощью мотопомпы спасатели откачали 100 куб. м воды с частного двора на ул. Парижской Коммуны, по 40 куб. м воды — в двух домах на ул. Белинского, и на ул. Болградская — 70 и 50 куб. м воды с территории двух дворов.

Еще один случай зафиксирован в пгт Затока по улице Озерная. Здесь затопило ряд домов.

 

http://od.vgorode.ua

powered by CACKLE