Боровик расстроил одесских злопыхателей: Я по-прежнему в Одессе | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Боровик расстроил одесских злопыхателей: Я по-прежнему в Одессе

Советник Саакашвили Саша Боровик заявил, что не покидает город, из-за нового места работы.

Такое заявление он сделал в ответ на радостные волзгласы оппонентов о том, что в выборе между депутатством в Одессе и работой за рубежом. Боровик сделает ставку на последнее:

"Я хотел бы дать несколько разъяснений по поводу моей новой работы. В связи с принятием закона о государственной службе, я не мог оставаться в гос секторе в Украине. В связи с этим, 4 мая я ушёл в отставку, оставшись при этом советником Михаила Саакашвили. Выход из госслужбы позволил мне заниматься другими делами и получать доходы из других источников.

К сожалению, я пока не вижу для себя возможность заниматься бизнесом в Украине. Я с болью смотрю на то как это пытаются делать Украинские бизнесмены - и я не хочу бегать по министерствам, зависеть от бюрократии, бандитов и коррупционеров. Я также хочу оставаться независимым от олигархов, нефтепроводов и решал. Кроме этого, я хочу работать в области brain-science. Это очень интересно, это там где ожидается следующий прорыв в науке и бизнесе, это там где я начинал карьеру, где у меня много друзей и контактов. Кроме этого сейчас в мире, после успехов Genome Project, более US $7 миллиардов инвестируются в brain science и бизнес вокруг этой науки. Не случайно этому была посвящена целая секция на последней конференции в Давосе. Люди хотят наконец понять как работает человеческий мозг!

Это не значит, что я куда-то уезжаю или ухожу из команды. Я по прежнему живу на улице Довженко в Одессе, и остаюсь единственным позафракционным депутатом Одесского Горсовета

К сожалению, возможности работать в этом направлении в Украине сейчас нет - такого бизнеса пока нет как такового. Поэтому по моей новой работе я часто буду бывать в Берлине, Нью Йорке, Мюнхене, Калифорнии и Париже. Это не значит, что я куда-то уезжаю или ухожу из команды. Я по прежнему живу на улице Довженко в Одессе, и остаюсь единственным позафракционным депутатом Одесского Горсовета. Я буду продолжать принимать участие в общественной жизни страны. На самом деле, все только начинается. Просто закрылась одна из страниц жизни и открывается новая. Спасибо всем кто меня поддерживал и поддерживает.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE