В Одессе в ДТП попал патрульный автомобиль полиции: Виноватых делают всех вокруг | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе в ДТП попал патрульный автомобиль полиции: Виноватых делают всех вокруг

2 июня на Дальницком шоссе произошло ДТП с участием иномарки и машины патрульной полиции.

Об этом сообщил участник ДТП. 

По его словам в происшествии виновен автомобиль патрульных. «Патрульный автомобиль, нарушая правила обгона, в пяти метрах от пешеходного перехода по встречной полосе зацепил мою машину, которая совершала маневр с включенным поворотником», – заявил участник ДТП. 

Очевидцы сообщили, что у патрульной машины не были включены спецсигналы. 
Также водитель иномарки сообщил, что после аварии, патрульные не сразу вышли из машины, а около 10 минут находились внутри «и что-то решали». 

Водитель автомобиля уверен, что патрульные намерены взвалить всю вину на него. 

«Составлять протокол приехало около пяти машин. Приехал дознаватель и уже делает нас из этой ситуации виноватыми», – заявил мужчина.

Также выяснилось, что в патрульной машине по какой-то причине нет видеорегистратора. «Прибывший на место следователь отдела дознаний Кузнецов заявил мне, что сейчас наше государство не обеспечивает патрульных видеорегистраторами. А ведь они должны по правилам быть!», - возмущен владелец машины. 

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили факт ДТП, но заявили, что подробности пока выясняются. Правоохранители добавили, что машина патрульных ехала на вызов по грабежу со включенными спецсигналами.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE