В Одессе среди ночи нашли побитого малыша, который не может назвать свое имя | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе среди ночи нашли побитого малыша, который не может назвать свое имя

Работники Суворовского отдела полиции г.. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, которого 31.05.2016 года, около пяти часов утра обнаружили на улице Наклонной.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области, в настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.

Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.

Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.

Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте проживания ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдела полиции по адресу: г.Одесса, вул.Ак.Заболотного, восемнадцатого, по телефонам : (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.

Как рассказали 048 полисмены, его случайно подобрали на улице, когда патруль обходил территорию. Малыш не разговаривает, не называет свое имя. Полицейские обошли район Наклонной, пытаясь выяснить личность ребенка, но местные жители заверяют, что никогда не видели мальчика.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE