Горсовет закупает квартиры у своих | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Горсовет закупает квартиры у своих

Привычно, что украденные квартиры мэрия передает своим людям. Тут и незаконно приватизированное служебное жилье, и отобранное у плохо оформившихся наследников выморочное имущество, и квартиры, которые забыли приватизировать.

Наоборот поступают в УКСе горсовета. Там закупают 4 квартиры для отселенцев. Сейчас они проживают в гостинице “Центральная” – которая не только незаконно выведена из коммунальной собственности и незаконно освобождена от плату за землю, но и незаконно без тендера получает муниципальный заказ на проживание отселенцев. В Одессе тысячи семей не имеют жилья, но почему-то именно эти семьи оказались избраны мэрией сначала для бесплатного проживания, а потом для бесплатного получения квартир.

И ведь им даже не дают квартиры, которые мэрия получает вышеописанным способом. Те квартиры уходят своим, и тема закрыта. А для отселенцев покупают квартиры за счет бюджета. Причем, покупают не на тендере, как обязаны, а просто фальсифицируя конкурс объявлением в газете “Думская площадь”. Потом, естественно, и на покупке квартир накрутят свои проценты.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE