Взгляд через объектив: как в Одессе готовятся к свадьбе? | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Взгляд через объектив: как в Одессе готовятся к свадьбе?

Свадебные ряды Промтоварного рынка готовятся к этому периоду особенно тщательно – новые, эксклюзивные коллекции подвенечных нарядов, аксессуары и украшения уже ждут своих покупательниц в торговых павильонах.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Предприниматели рынка, доставляя «свадебный» товар для продажи, ориентируются на современные веяния моды.

Невеста – принцесса – главный подвенечный образ 2016 года. Роскошная широкая юбка и воздушный кружевной верх – тренд сезона.

Крупнейший оптово-розничный центр торговли – «7 километр» приглашает невест Украины за свадебным нарядом и готов удовлетворить спрос даже самых взыскательных посетительниц. В свадебных рядах Промрынка («Поле чудес», ТК №4) в широком ассортименте представлены воздушные и невесомые платья различных стилей, силуэтов и оттенков, аксессуары для невесты и проведения торжества.

Будущие женихи тоже найдут себе все подходящее — представленный выбор костюмов, обуви и аксессуаров позволит подобрать полный наряд для самого главного события в жизни!

Если ваша свадьба не за горами- милости просим за покупками! Совет да любовь!

Наш адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20.

Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

1145 Взгляд через объектив: как в Одессе готовятся к свадьбе? 2108 Взгляд через объектив: как в Одессе готовятся к свадьбе? 380 Взгляд через объектив: как в Одессе готовятся к свадьбе? 538 Взгляд через объектив: как в Одессе готовятся к свадьбе? 624 Взгляд через объектив: как в Одессе готовятся к свадьбе?


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: Одесса, Одесская область, покупки, промрынкок "7 километр", промрынок «Седьмой километр», свадьба, шоппинг

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE