Одесские регионалы получали по миллиону долларов за два месяца из “черной кассы” | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесские регионалы получали по миллиону долларов за два месяца из “черной кассы”

Одесские регионалы на деятельность партии получали баснословные суммы американских долларов.

Об этом свидетельствуют опубликованные на “Украинской правде” отчеты “черной бухгалтерии” правящей в 2012 году партии.

Что касается Одесской области, то деньги на партийные нужды получал лично руководитель областной организации этой партии, а по совместительству и председатель Одесского облсовета Николай Пундик.

В опубликованном отчете, в июле 2012 года Пундик получил $169600, а за август — было два транша. Первый был получн 21 августа - $300000, а 13 сентября еще $487800.

Общая сумма за два месяца составила $957400.

Значится в «черной бухгалтерии» Партии регионов и некто А.Гончаренко, который получил в августе 2012 года зарплату в размере $3951. В это же время, как известно, в Одессе в Партии регионов «активничал» Алексей Гончаренко (нынешний нардеп от БПП «Солидарность»). Однако, как оказалось, сенсации не вышло.

А я никогда не получал ни копейки денег не из «черной», не из «белой» касс Партии регионов

В интервью 048.ua нардеп Гончаренко заявил, что речь идет не о нем, а о работнике отдела идеологии центрального аппарата Партии регионов:

«Людей с фамилией Гончаренко в Украине тысячи. А я никогда не получал ни копейки денег не из «черной», не из «белой» касс Партии регионов», - заявил Гончаренко.

В опубликованных материалах также присутствуют статьи расходов по Одесской области. В частности, речь идет об организации и проведении семинаров. Эта забава для правящей партии тех лет обошлась в $4658. Поездки в Одессу параппаратчикам Януковича обходились в $1108 за человека.

пундикгонч

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE