Одесский депутат Пресман рассказал, кого считает врагом Украины (ВИДЕО) | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесский депутат Пресман рассказал, кого считает врагом Украины (ВИДЕО)

1-183-150x150 Одесский депутат Пресман рассказал, кого считает врагом Украины (ВИДЕО)Цена на газ сегодня, - это цена грабежа, который мы пока, к сожалению, не можем остановить. Об этом заявил народный депутат Украины Александр Пресман на встрече с представителями громад Беляевского района Одесской области, - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Это геноцид Украины. Вначале мы тратили собственные деньги на газификацию, а теперь нам предлагают от этого отказаться и начать рубить деревья.

Так деревьев уже нет…

Как вице-премьер-министр Павел Розенко предлагает гражданам Украины топить?

Это враг Украины, Я в этом уверен.

Полностью согласен, что мы должны сделать всё возможное для того, чтобы снизить цены в потребительской корзине граждан нашей страны. Нам это непременно удастся сделать».

Александр Пресман уверен, что глава украинского правительства «хорошо задумается, когда к нему приедут винничане, давшие ему путёвку в жизнь. Может он не услышит одесситов, но винничан он услышит. Это факт.

Я, со своей стороны, буду к каждому голосованию подходить внимательно. Буду голосовать только с той точки зрения, задавая вопрос Гройсману, когда отсюда уедут парашутисты и когда мы снизим цену на газ?».

powered by CACKLE