Решение одесского суда спровоцировало противостояние (ВИДЕО) | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Решение одесского суда спровоцировало противостояние (ВИДЕО)

SAM_7644Одесский суд 27 мая решил отпустить под домашний арест гражданина России, участника кровавой бойни 2 мая 2014 года. О случаях, когда в так называемых ДНР и ЛНР выпускали бы под домашний арест украинских патриотов, ничего не известно, - cообщил корреспонденту «Взгляд из Одессы» проукраинский активист Дмитрий Балинец.

«Там не было бы таких размусоливаний этих дел по пару лет. Там бы всё решилось за несколько часов, сразу на месте, с любым из украинских активистов, которые могли быть там пойманы. И не было бы суда».

Дмитрий Балинец считает, что судья в первую очередь должен быть заинтересован в сохранении стабильности в обществе и государстве. «Он должен понимать, что от его решения зависит общественный порядок в городе».

После длительного блокирования проукраинскими активистами здания Малиновского суда г. Одесса, правоохранители передумали отпускать под домашний арест (не имеющего в Одессе прописки и семьи) обвиняемого в беспорядках 2 мая 2014 г. россиянина Евгения Мефёдова. Его оставили под стражей до вынесения решения суда по новым обвинениям прокуратуры.

    powered by CACKLE