Одесские патрульные полицейские в большинстве случаев становятся на сторону нарушителей | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесские патрульные полицейские в большинстве случаев становятся на сторону нарушителей

1-139-150x150 Одесские патрульные полицейские в большинстве случаев становятся на сторону нарушителейСистематически поднимаем тему автохамов мешающих беспрепятственному проходу людей с инвалидностью.

Патрульная полиция старается помочь людям с ограниченными возможностями, а городские власти…

Как и сколько придется заплатить при двойном нарушении ПДД?

Хамство не знает границ, а работа патрульной полиции оставляет желать лучшего. 18+ (Обновлено 6.03.2016)

Автохам под знаком «незрячие пешеходы»

Полиция против автохамов: без комментариев

О том, как полиция не замечает нарушителей.

Полиция, Чекита и незаконная парковка

Защита полицией людей с ограниченными возможностями от автохамов

Военный полковник и коррупция?

Бизнесмены, «одесситы» и милиция игнорируют инвалидов

Сегодня (23 мая 20016г) как обычно автохамы припарковали свои авто с нарушениями Правил Дорожного Движения, тем самым создавая дополнительные травмоопасные препятствия для людей с инвалидностью (особенно незрячим), т.к. рядом находится 3 социальных объекта для людей с ограниченными возможностями.

Ориентировочно в 9:30 утра был вызван экипаж, в состав которого входили Радзиховская Таисия Вячеславовна (жетон 0002772), Лащенко Павел Владимирович (жетон 0002554), с целью привлечь к ответственности автохамов(Reno ВН1277НА, жигули 801-56ОЕ(данный автохам нарушает не впервые)), мешающих беспрепятственному проходу инвалидов. При подъезде полицейских водитель автомобиля Reno пытался скрыться, но был специально заблокирован, во избежание его ухода от ответственности. Каково было удивление, когда Лащенко и Радзиховская с улыбкой отпустили нарушителя, более того — они сообщили, что ждать водителя жигулей у них нет времени, давая понять о своем наплевательском отношении к людям с инвалидностью.
Предлагаем вспомнить недавнюю статью, как патрульные полицейские считают себя инвалидами.

Дальше было еще удивительней.

Лащевский включил рацию, по которой ему сообщили, что по вышеуказанному адресу (ул. В.Терешковой) полицию вызывали порядка 50 раз, при этом в 90-95% случаев информация якобы не подтверждалась.
Еще бы! Если патрульные полицейские позволяют себе улыбаться в ответ на оскорбления, нагло и цинично лгать, а также бездействовать, то не удивительно, что со своими обязанностями справляется не более 10% патрульных полицейских в Одессе, а остальные могут быть просто уволены, ведь толку от ни абсолютно никакого нет, более того – содействие нарушителям развивает криминогенную обстановку в городе.img_20160523_173112-1024x768 Одесские патрульные полицейские в большинстве случаев становятся на сторону нарушителейИтак, не обращая внимание на остальных нарушителей (за это время добавился еще один нарушитель — жигули ВН5925ВК, а также Toyota ВН2226ЕМ) Радзиховская и Лащенко посчитали, что уже «наработали» по данному вызову (наверняка в рапорте укажут, якобы информация не подтвердилась), их безразличие к судьбам инвалидов даже не останавливали действующая в Украине Международная конвенция по правам инвалидов, а также факт, что по указанной дорогой ежедневно ходят незрячие детки.13244612_770425593088733_5177047435026467713_n-234x300 Одесские патрульные полицейские в большинстве случаев становятся на сторону нарушителей

Конечно поведение Радзиховской и Лащенко – это абсолютный позор для одесской патрульной полиции.

Соответствующее обращение по поводу поведения вышеупомянутых сотрудников патрульной полиции было направлено в отдел мониторинга, а также был вызван очередной патруль(205 борт), который оказался вполне компетентным и оперативно установил правонарушителей двух автомобилей «жигули», оформив их должным образом. Такие полицейские — это гордость нашего города! Стоит отметить, что данный экипаж при парковке, в отличие от первого(двойная парковка), парковался в соответствии с правилами.

Третий патруль был вызван ближе к вечеру, действия(скорее всего бездействие) сотрудников которого были очень похожи на «работу» первого патруля, особенно интересную историю выдумал полицейский, чтобы отпустить нарушителя на автомобиле Toyota. Предлагаем для этого посмотреть видео.

Таким образом вместо защиты горожан от автохамов, полицейские не только указывают ложную информацию в рапортах, халатно относятся к своим должностным обязанностям, а также и помогают нарушителям избегать ответственности.

powered by CACKLE