Мэр крышует торговлю наркотиками | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Мэр крышует торговлю наркотиками

На сайте Алексея Гончаренко Dumskaya появилась любопытная статья об общеизвестном факте, о котором не принято было писать – масштабной торговле наркотиками на крупнейшем одесском рынке.

Сам факт появления статьи об этом объекте на Думской удивителен, потому что вот это. В-общем, это нарушение очень хороших отношений.

Но именно в силу этих отношений, авторы не упомянули центрального факта, необходимого для правильного понимания истории о продаже наркотиков на рынке. Как в центре Одессы много лет тысячи наркоманов свободно покупают зелье? Милицейской крышей в такой ситуации не обойтись.

Хитрость в том, что с 2011 года рынок принадлежит компании, в которой работает мэр. Контроль за финансовыми потоками там очень жесткий, и совершенно невероятно, чтобы масштабный наркобизнес не отстегивал свою долю. Будучи наиболее крупным представителем владельца, постоянно проживающим в Одессе, именно Труханов осуществляет общее руководство организацией сборов на рынке.

Чтобы оценить степень участия мэра в торговле наркотиками в центре Одессы, представьте себе нередко возникающую ситуацию, когда наркотики продают в ночном клубе. Ни у кого не возникнет сомнения, что владелец клуба в доле с распространителями наркотического зелья. Точно такое же участие и у владельца рынка.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE