Мэрия отобрала у одесситов очередной пляж | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Мэрия отобрала у одесситов очередной пляж

Левую часть Ланжерона полностью застроили “Немо” и “Подводный охотник”, захватив и набережную. И никого не обманет, что набережная “Немо” остается общественной. На нее еще в прошлом сезоне выдвигали огромные стационарные лежаки, да и лежать там, как любили одесситы на плитах, уже не получится.

Центральная часть оказалась застроенной сверху, когда летние пллощадки превращались решением суда в капитальные строения. Затем они выдвигали летнюю площадку над пляжем, а потом застраивали и под ней. Вдобавок, вся центральная часть Ланжерона плотно заставлена шезлонгами. Кстати, совершенно непонятно, кому приходит в голову на них лежать, учитывая, что их вообще не моют, не то что не подвергают надлежащей сан.обработке.

Правую часть Ланжерона застроили сначала летней площадкой, превратившейся в капитальное кафе, потом рядом водрузили трехэтажную гостиницу, потом к этим сооружениям подгребли песок, превратив остаток пляжа в яму. В этом сезоне от пляжа и вовсе ничего не осталось – на нем расположены столики кафе при гостинице.

IMG_3953

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE