Выводы Дня победы | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Выводы Дня победы

Приятные изменения в праздновании 9 мая. Гораздо меньше стало дебилов в тупо-праздничном настроении “Водка-деды-шашлык”. Гораздо больше стало лиц с торжественным выражением, без этого русско-советского психоза ура-патриотизма.

Совсем мало провокаторов с георгиевскими лентами. Которые в СССР и, тем более, во время ВОВ никаким символом не были, а сейчас вовсе не победу символизируют, а пророссийские настроения.

Если тенденция сохранится, то через несколько лет тут будет, как в цивилизованном мире: день воспоминания, а не бряцания.

Минимальный возраст участника ВОВ – 89 лет. На празднования под видом Ветеранов ходят лица, чествовать которых рука не поднимается.

Помимо множества откровенных жуликов, ходят участники бойни, развязанной Советами во Вьетнаме, Будапеште, Праге, Афганистане, Анголе и других точках, которые коммунистические вурдалаки сделали горячими. У этих людей нет ничего общего с воинами Великой Отечественной. Скорее наоборот, как солдаты Вермахта, они “просто выполняли приказы”. Как, например, в Афганистане, где погибли 16 тысяч советских солдат и 2 миллиона туземцев.

Присутствие этих ветеранов на мероприятиях 9 мая оскорбляет память настоящих победителей.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE