Одесский Большой Куяльник опять перекрыли дамбой | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесский Большой Куяльник опять перекрыли дамбой

Дамбу, перекрывающую русло реки Большой Куяльник, снова восстановили.

Как сообщил эколог Иван Русев, виновники - нелегальные добытчики песка.

"Одним из членов команды Саакашвили, был глава Ивановской райадминистрации, Антон Турупалов.

Молодой парень со странными амбициями, наобещал для местных жителей немало. Но он прокололся на двух вопросах: на негативном отношении к созданию Куяльницкого национального природного парка, где он заявил, что: "...я против, поскольку людям негде будет рубить лес в бассейне реки Куяльник???..."

Но, как оказалось, это была пустая болтовня бездарного менеджера Куяльника.

И второй пример, когда он хвастался, что именно он первый стал помогать Куяльницкому лиману и начал париться на сваливании дамб (см.фото 1). При этом он заверял, что это только начало. Но, как оказалось, это была пустая болтовня бездарного менеджера Куяльника.

Вот на днях Oleh Hryb сделал снимок (см. фото 2);дамбу вновь построили, реку Б.Куяльник и сток воды к лиману полностью перекрыли и безнаказанно везут камень и песок из нелегальних карьеров.

А вчера, мне по телефону, первый заместитель М.Саакашвили В.Жмак заявил, что Антон Турупалов уволен. Конечно, бездарным чиновникам туда и дорога. Но вот в Татарбунарском районе правит еще один залетный менеджер из команды М.Саакашвили О.Билинский и почему-то, несмотря на недоверие 2/3 депутатов, противозаконные его деяния по НПП "Тузловские лиманы", а также его взоры на дерибан песчаной косы, Порошенко пока его не увольняет"", - пишет Русев на своей странице в Фейсбуке.

12

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE