Последует ли Саакашвили за Боровиком? | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Последует ли Саакашвили за Боровиком?

Саша Боровик заявил о прекращении своей деятельности в качестве госслужащего. До сих пор не очень понятно, так был ли Боровик зам.губернатора или простым инспектором. Официальная причина, озвученная Боровиком, – изменения в законе о госслужбе, запрещающее госслужащим иметь два гражданства. Теперь остается понять, помешает ли этот закон Саакашвили, Гайдар, Жмаку, Лорткипанидзе и не до конца уволенному Сакварелидзе.

Как обычно, Боровик не прекращает смешить. Так, он заявил, что за него проголосовали 75,000 одесситов, поэтому он останется депутатом горсовета. Вообще-то, они проголосовали за него как отражение Саакашвили и кандидата в мэры, а не как за депутата.

Заявил Боровик еще, что правительство Германии сделало для него персональное исключение и разрешило ему двойное гражданство, чтобы он мог работать в Украине. Это, конечно, бред. Выдача подобного разрешения не предусмотрена, да Боровик и не отказывался от украинского гражданства при получении немецкого. А то, что он получил второе украинское гражданство на измененное имя – наверное, у него для этого были основания.

Screen Shot 2016-05-04 at 8.06.30 PM

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE