Один из лидеров Оппозиционного блока проигнорировал просьбы своих сторонников в Одессе (ВИДЕО)

SAM_5447Один из лидеров Оппозиционного блока Николай Скорик 2 мая стремительно возложил цветы к плакату с фотографиями погибших в Доме профсоюзов и также быстро уехал. Он также проигнорировал просьбы собравшихся провести их к Дому профсоюзов.

Сопровождавший Николая Скорика депутат Одесского областного совета Виктор Баранский рассказал журналистам, что в Одессу по приглашению Оппозиционного блока приехали депутаты Брюссельского сената, для того чтобы увидеть, что происходит в Украине и рассказать об этом в Бельгийском и Европейских парламентах. Виктор Баранский надеется, что им будет что рассказать коллегам по депутатскому корпусу после посещения Одессы 2 мая.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Один из лидеров Оппозиционного блока проигнорировал просьбы своих сторонников в Одессе (ВИДЕО): 3 комментария

  • 04.05.2016 в 07:36
    Ссылка

    Неужели, люди настолько тупые и не понимают, что они на фиг не нужны и Скорику и остальным. Плохо, когда одесситам нечем похвастать, как давно прошедшей войной

    Ответ
  • 04.05.2016 в 08:02
    Ссылка

    Сепаратистов в Кичман — на «переделку». Колоборантов — на «Луну»! Одесса — Украина! Слава Украине! Слава мудрым патриотам Украины и Одессы!

    Ответ
  • 04.05.2016 в 08:09
    Ссылка

    Погуглите, кто такие сепаратисты, кто есть — колаборанты? Те кто призывает за Мордвомаримуртию-рашу, имеют быть — колаборанты. Во пи….у их!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.