В Одессе сепаратисты рассказали свою правду: трупы вывозили на свалку (ВИДЕО)

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Пророссийский митинг у Дома профсоюзов в Одессе так и не состоялся. Возмущённые сепаратисты взяли в осаду представителей миссии ОБСЕ. Им были рассказаны ужасы, достойные самых антиукраинских передач российского телевидения.

Испуганные представители ОБСЕ узнали, что в Доме профсоюзов было гораздо больше убитых, чем известно официально. По данным пророссийских активисток, «погибло более 300 человек. И на следующий день в подвале Дома профсоюзов расчленялись бедные трупы, неизвестно, куда их дели. И их вывозили на свалку. И из родственников никто до сих пор не знает, где находятся люди. И это сделала украинская власть».

Также представителей миссии ОБСЕ напугали «фашизмом, который придёт в Европу из Одессы».

Советуем прочитать:  Коронавирус и украинская школа: как будут дальше учиться ваши дети
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

В Одессе сепаратисты рассказали свою правду: трупы вывозили на свалку (ВИДЕО): 32 комментария

  • 03.05.2016 в 09:05
    Ссылка

    там что собрались все имеющиеся в наличии городские сумасшедшие

    Ответ
  • 03.05.2016 в 09:12
    Ссылка

    Ніякі ті гниди не «сепаратисти, — звичайні колаборанти рашистських окупантів. Це абсурд, що ця погань вільно біснується в Одесі, в той час, коли наші хлопці гинуть від кацяпських куль на сході України.

    Ответ
  • 03.05.2016 в 09:30
    Ссылка

    Одно радует, среди этих безмозглых в основном преклонного возраста и мало молодежи. Значит эта болезнь пройдет в скором времени сама.

    Ответ
  • 03.05.2016 в 10:19
    Ссылка

    Вывозили на кладбище хирургических отходов , туда же и атошников распотрошенных .Хоронили без имен , так как личности не устанавливали , не успевали. Сколько пропавших без вести в ато .И после 2-го мая еще есть пропавшие .

    Ответ
  • 03.05.2016 в 10:26
    Ссылка

    Это вопрос к Диброву: он до утра лазил по всем подвалам ДП с камерой в режиме «стримма» и благодаря ему мы убедились, что жертв было только 42!

    Ответ
  • 03.05.2016 в 10:59
    Ссылка

    Вы дауны! Сколько людей пришло к Куликовому и полю и сколько майдаунов на Греческую….тогда и тявкайте.

    Ответ
  • 03.05.2016 в 12:35
    Ссылка

    бабка, не старайся
    *некоторые до сих пор живут мифом о пенсии в три раза больше и украинских ценах на продукты*
    позвони бабка знакомым в крым-в миг протрезвеешь

    Ответ
  • 04.05.2016 в 01:51
    Ссылка

    Изза вот таких сумасшедших баб на донбасе творится ужас!

    Ответ
  • 04.05.2016 в 19:40
    Ссылка

    Свидомые, а что вы так переполошились? Если там были «одни маразматики», то что так болезненно реагируете? Просто на вашу «соборку» пришло людей в тысячи раз меньше, чем на КП. Ну вы ж этого не видите, у вас созрением и душой -проблемы.

    Ответ
    • 06.05.2016 в 07:00
      Ссылка

      а вы ?простите,почему не сгорели в доме профсоюзов?что вы делали 02,05,14?почему ваше обугленое тело не было в ДП?вы похоже типа гапона?как кочановская,как дорошенко,как еременко-почему не сгорели??!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Ответ
  • 04.05.2016 в 21:57
    Ссылка

    И снова пуканы рвут пенсы коммуняцкие , уже так надоели со своим совковым бредом!

    Ответ
    • 05.05.2016 в 12:31
      Ссылка

      Заткнись,не нравится слышать правду,Вали из Одессы,таким здесь не место

      Ответ
      • 09.05.2016 в 08:20
        Ссылка

        «Ирина Богданова» хочет решать за граждан Одессы и области, где им жить и кому попадать в холуи. Посмотрите, мадам, на карту Одесской области и спросите на Привозе, откуда привезен товар: яйца, молоко, мясо. Привезено все это из украинских сел Одещины. Для того, чтобы решать глобальные вопросы за других, нужно получить элементарное образование. И пользоваться ним. В Донбассе подобные кликуши уже заткнулись.

        Ответ
  • 05.05.2016 в 06:17
    Ссылка

    Сказки не сказки ,пытаются рассказать ,так называемые «сепаратисты»,раследования нормального,так и нет!Нет осужденных,за все остальные убийства,со времён майдана!На сегодня всё расматривается,через призму-уклон к сепаратизму ВИНОВЕН,не согласен с сегодняшней политикой ВИНОВЕН!Не поддерживаешь действия власти-ВИНОВЕН!Не лозонгуешь мовою Слава УПА УНСО -ВИНОВЕН!!!Закона на отстрел,физическое уничтожение,
    всех попавших чёрным ,в этот список отсутстует!!!НО и отсутствует закон ,за убийства ,наказанием,так званных патриотов!!!!Активист? БЕЙ престарелых коммунистов!!!!! Бей всех ,кто не кричит прыгая «Путин -хуйло»!!!!!Сегодня всё тебе дозволено,под знамёнами СС дивизий,демократия победила,в судах приговоры отменяют и бьют судей,лица закрывшие балаклавами!!!!!!

    Ответ
  • 05.05.2016 в 12:43
    Ссылка

    Одесса просыпается и дух крепнет,Одесситов не сломить и они не подведут своих отцов и дедов,2 мая погибло на много больше людей и их ночью по-тихому вывозили,это правда подтверждается документально,в ЕС все доказательства этих зверств есть,будем ждать Нюрберг-2

    Ответ
      • 09.05.2016 в 07:58
        Ссылка

        Дурак ты . не знаешь , не лезь суконным рылом в калашный ряд. Погибло много ,более 200 человек и вывезли их ночью на кладбище хирургических отходов.

        Ответ
        • 09.05.2016 в 12:13
          Ссылка

          А что Елизавета не хочешь жить в Украине тогда совет РФ тебя ждет, правда предатели там не нужны!

          Ответ
    • 09.05.2016 в 08:15
      Ссылка

      Пани «Богданова» не знакома с картой Одесской области. В особенности с той ее частью, которая расположена на северо-восток от Одессы. Там расположены сплошь украинские села и городки! Там украинцы пашут землю и снабжают продуктами знаменитый Одесский Привоз. Оттуда Одесса получает кадры для вузов, флота, стройки, автоперевозок и армии. А пани «Богданова» хочет решать за них: где они живут и кто ними будет командовать. Она хочет вручить их судьбы Кремлю. А Кремль умеет только воевать. Он не умеет приводить в порядок захваченные земли. Хочет прийти на готовое.

      Ответ
  • 06.05.2016 в 08:41
    Ссылка

    Ирина БОгданова и подобные ей, покричали и остались дома а дурачки люмпены поверившие ей получили по голове и ожоги 2-го мая

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *