Продолжается акция «Одесса без Труханова»: требуют отставки городского головы

SAM_5090Мы стоим до тех пор, пока СБУ и НАБУ не начнут серьёзное расследование деятельности мэра Одессы, - сообщила корреспонденту «Взгляд из Одессы» участница акции «Одесса без Труханова», волонтёр Алина Подолянка.

«Нам уже известна информация от МЧС о том, что будто бы на Думской площади стояли 2 майдана: один за Труханова, другой против Труханова. И будто бы они напились ночью и поссорились. Мы все хорошо знаем, что тут возле горсовета кроме Антитрухановского майдана больше никого не было. Власти нужно найти выход из этой ситуации, потому что понятно, что Антитрухановский майдан могут побить только трухановские люди».

Утром 26 апреля был разгромлен мирный палаточный городок противников мэра Одессы Геннадия Труханова. Наёмники крушили всё подряд, в том числе и национальную символику. Алина Подолянка показала, как титушки Труханова разорвали украинский флаг, который активисты защищали своими телами.

 

SAM_5090

Советуем прочитать:  Одесская область: жителей села Новосёловка Раздельнянского района ждёт подарок
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Продолжается акция «Одесса без Труханова»: требуют отставки городского головы: 3 комментария

  • 27.04.2016 в 08:11
    Ссылка

    Одесса без Саакашвили тоже было б отлично. Пора называть вещи своими именами. Кроме трепа, ничего в области не сделано. И все эти протесты и нагнетание паники в городе дело рук именно Саакашвили

    Ответ
    • 27.04.2016 в 10:05
      Ссылка

      чемодан-вокзал-рассея! хватит уже мэра-сепара отбеливать. по медведчуку уже проверки запустили, скоро и до вашего любимого мэра доберутся. а саакашвили сделал бы гораздо больше, если б ему не мешали в горсовете.

      Ответ
  • 27.04.2016 в 08:50
    Ссылка

    Труханов- бандит и подонок. Когда городом правит мразь:Ангел, Лампочка-Галантерник и Озолупус,мы все видим результаты их деятельности. Уродство, вырубка деревьев, строительство базаров! Всех в камеру.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *