Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии

Несмотря на вчерашние две попытки разогнать Антитрухановский майдан, к нему подтянулись новые люди.

Сейчас на площади вместо нескольких десятков активистов собрались несколько сотен.

В беседах с журналистами 048, активисты заявили, что пока актуальным остается предложение накануне годовщины 2 мая приостановить протест и не рассредотачивать силы, а уже после 9-го развернуться еще масштабнее, с привлечением новых сил.

"Вчера власть за нас все сама сделала. Было бы логично, чтобы сегодня она сама оставила навсегда в Одессу. Но, там собрались хоть и глупые люди, но не менее жадные. Так что мы теперь еще более сплоченные, мы готовы ко многим вариантам развития событий... Ими теперь движет страх за свои капиталы, нажитые нечестным путем. Они как крысы, загнанные в угол - агрессивные, но уже практически нейтрализованные. И мы теперь твердо уверены в нашей победе", - заявил нам один из координаторов акции Игорь.

Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии (ФОТО) (фото) - фото 1Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии (ФОТО) (фото) - фото 1Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии (ФОТО) (фото) - фото 1Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии (ФОТО) (фото) - фото 1Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии (ФОТО) (фото) - фото 1Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии (ФОТО) (фото) - фото 1Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии (ФОТО) (фото) - фото 1Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии (ФОТО) (фото) - фото 1Одесский майдан снова на месте: Власть в агонии (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE