Одесская область: во Фрунзовке продолжается подготовка к Пасхальным праздникам | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: во Фрунзовке продолжается подготовка к Пасхальным праздникам

IMG_1912-150x150 Одесская область: во Фрунзовке продолжается подготовка к Пасхальным праздникамНа территории 139 избирательного округа (Одесская область), накануне Пасхальных праздников, продолжаются работы по облагораживанию территорий возле храмов Украинской Православной Церкви. Это стало возможным благодаря программе народного депутата Украины Александра Пресмана под названием «Это нужно не мёртвым, это нужно живым», которая предусматривает оказание материальной помощи храмам и сельским громадам, в частности, и на подготовку кладбищ к поминальным дням.

Благодаря такой помощи установлен новый забор у входа в храм Успения Пресвятой Богородицы райцентра Фрунзовка. Работы полностью завершены вечером 25 апреля.

Напомним, что храм Успения Пресвятой Богородицы был построен исключительно на пожертвования народного депутата Украины Александра Пресмана.

IMG_1910-1024x768 Одесская область: во Фрунзовке продолжается подготовка к Пасхальным праздникам

IMG_1911-768x1024 Одесская область: во Фрунзовке продолжается подготовка к Пасхальным праздникам

IMG_1912-1024x768 Одесская область: во Фрунзовке продолжается подготовка к Пасхальным праздникам

IMG_1913-1024x768 Одесская область: во Фрунзовке продолжается подготовка к Пасхальным праздникам

powered by CACKLE