Общественница о событиях у стен мэрии: власть объявила войну простым одесситам | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Общественница о событиях у стен мэрии: власть объявила войну простым одесситам

1-161-150x150 Общественница о событиях у стен мэрии: власть объявила войну простым одесситамПри вывозе с Думской площади имущества отобранного у участников акции «Одесса без Труханова» одесские силовики нанесли травмы участнице акции, которая пыталась остановить беспредел. Общественница Яна Титаренко рассказала корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» о беспределе, который устроили сегодня одесские власти и подконтрольные им титушки.

«Вот так они ведут борьбу с мирным населением. Военные мужики в бронежилетах против женщин, которые просто спокойно стоят и не дают вывезти КАМАЗ. Здоровый бугай локтём толкнул в ребро. Я думаю, что будет хороший синяк».

Яна Титаренко сообщила также, что в машинах вывозилось личное имущество участников мирной акции «Одесса без Труханова» купленное за их деньги. Были вывезены в неизвестном направлении палатки, шины, cтулья, инвентарь, оргтехника, чайники, кастрюли, плакаты.

powered by CACKLE