В парковщики горсовета берут только с опытом преступной деятельности | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В парковщики горсовета берут только с опытом преступной деятельности

Суд давно уже признал незаконными парковочный бизнес горсовета из-за элементарного отсутствия конкурсов. Мы объясняли, почему это так: мэрии не сложно провести конкурс, но без него удобнее каждый месяц или квартал уничтожать договор с оператором, пряча концы в воду и не проводя выручку по бюджету.

В очередной раз, горсовет принялся принимать положение о проведении конкурсов. Как обычно, оно предусматривает условие, отсекающее конкурентов: опыт эксплуатации парковок и наличие именно 42 парковочных терминалов. То есть, конкурс может выиграть только компания ВГК бывших сотрудников Игоря Маркова, которые теперь у Труханова.

Любопытно, что у ВГК нет ни парковочных терминалов, ни опыта. Поскольку платежные системы ез фискального модуля и без документов на “временные сооружения”, установленные на участках, не оформленных для паркования в соответствии с законом, не могут рассматриваться как предусмотренные законом паркоматы. А опыт парковочной деятельности ВГК исключительно нелегален, как неоднократно установлено судом по делам о парковках горсовета. Опыт незаконной деятельности, естественно, не может рассматриваться как опыт деятельности.

Это положение легко отменит суд по иску любой заинтересованной в парковках компании.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE