Трогательное видео: 16-летний одессит впервые заговорил через 8 месяцев после страшной аварии | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Трогательное видео: 16-летний одессит впервые заговорил через 8 месяцев после страшной аварии

Родители  Миши Ращенко сообщили радостную новость. Их сын  сказал первое слово за 8 месяцев.

Разумеется, это было слово Мама!

"Сначала это были просто попытки, но сейчас он говорит вполне осознано, в ответ на просьбу. Это маленький шаг, но очень и очень важный. И мы его сделали", - рассказывает отец подростка Сергей.

Шестнадцатилетний одессит Михаил Ращенко серьезно пострадал в аварии второго августа. За рулем находился гражданин Армении. Виновник ДТП скрылся, а пострадавшему парню нужны десятки тысяч евро и длительное время на восстановление.

Посмотрите видео, всего 7 секунд счастья

"Посмотрите видео, всего 7 секунд счастья. Описать наши с Каролиной эмоции я не могу, нет подходящих слов. Просто порадуйтесь вместе с нами", - просит одессит Сергей.
По его словам, Мишка много улыбается.

"Эта улыбка дает нам силы и надежду. Наш малыш возвращается. Тяжело, медленно, но возвращается! Пока это одно первое слово и все очень не просто и не гладко, но мы не сдадимся и не опустим руки" - обещают родители.

Семья Ращенко просит всех неравнодушных одесситов помочь справиться с бедой. Номер карты в Приват Банке: 4731217111442081 Ращенко Сергей Дмитриевич.

Трогательное видео: 16-летний одессит впервые заговорил через 8 месяцев после страшной аварии (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1IMG_4 - копияIMG_4kulak1-550x309

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE