В Одессе парню в аварии разорвало селезенку: срочно нужны доноры | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе парню в аварии разорвало селезенку: срочно нужны доноры

В ночь с 15 на 16 апреля на углу Комарова и 25-й Чапаевской дивизии произошла страшная авария, в которой сильно пострадал молодой жизнерадостный человек.

У Константина Храпенко тяжелейшие травмы, он госпитализирован в ГКБ №11, находится в отделении реанимации. Как рассказали близкие парня, его состояние оценивается как критическое, он нуждается в донорской крови, врачи борятся за его жизнь ежеминутно.

Диагноз: политравма, множественные переломы ребер, гемопневмоторакс, разрыв селезенки и печени, внутрибрюшное кровотечение.

Каждый день родные и близкие молятся о его здоровье, каждый день на лечение Кости уходит колоссальная сумма денег.

Мы вынуждены просить всех неравнодушных людей о финансовой помощи

"Мы вынуждены просить всех неравнодушных людей о финансовой помощи. Каждая копейка даёт шанс на жизнь. Друзья, просим помочь поставить Костю на ноги, ведь он ещё не увидел всех красок, не вдохнул жизнь полной грудью... мы будем благодарны каждому за помощь, ведь даже гривна может спасти человеку жизнь", - обратились через соцсети родные к одесситам.

Также Константину требуется донорская кровь. Ее можно сдать в центре переливания крови (Бисквитный переулок 2) на имя Храпенко Константин Сергеевич, подходит кровь любой группы, талоны родственники поменяют на 2+

Кто имеет возможность и желает помочь Косте может связаться по телефону с его сестрой Анастасией за дополнительной информацией 0939687683. Также, кто может помочь финансово номер карты : 5169 3990 0235 4316 банк Пивденный. Кислицкая Анастасия Сергеевна.

  IMG_4kulak1-550x309

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE