Убийство в одесском «Куяльнике»: преступник проведет семь лет за решеткой | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Убийство в одесском «Куяльнике»: преступник проведет семь лет за решеткой

Происшествию, которое случилось в августе 2014 года на территории санатория «Куяльник» в Одессе, предшествовал конфликт между потерпевшими и товарищем подозреваемого. Хотя мужчины уже разошлись, злоумышленник решил отомстить обидчикам приятеля. С этой целью он догнал их и вступил в словесную перепалку, вскоре переросшую в драку. Поняв, что без вспомогательных средств с двумя мужчинами ему не справиться, правонарушитель решил «вооружиться». Для этого он принес из бойлерной пластиковую трубу, которой и принялся наносить удары пострадавшим.

В результате избиения оба мужчины получили тяжкие телесные повреждения. Один из них был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломами черепа и нижней челюсти, а другой — скончался на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан сразу же. Мужчина признался в содеянном. Свои действия он объяснил тем, что «не думал, что пластиковой трубой можно кого-нибудь убить».

После проведения необходимых следственных действий в отношении задержанного был составлен обвинительный акт по частям 1 и 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Материалы уголовного производства правоохранители передали в суд. Рассмотрев собранные доказательства, суд признал мужчину виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE