Порывистый ветер повалил 8 деревьев в Одессе | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Порывистый ветер повалил 8 деревьев в Одессе

Специалисты коммунальных предприятий «ЖКС» и «Горзелентрест» продолжают работы по ликвидации последствий стихийного ветра и затяжного дождя, обрушившихся сегодня на Одессу.

По состоянию на 15:00 часов в диспетчерские службы коммунальных предприятий поступила информация об обрушении 8 деревьев и 8 веток.

Так, по информации КП «Горзелентрест» на пересечении улиц Еврейской и Екатерининской произошло обрушение дерева (каштан), в результате чего повреждено 2 автомобиля. Также упала ветка на машину по ул. Разумовской, 29.

Еще два дерева (клен и берест) упали по ул. Водопроводной.

На Тираспольском шоссе в результате сильного порыва ветра дерево упало на здание общежития.

По Фонтанской дороге, 71 упавшее дерево перекрыло вход в частные дома.

На углу улиц Щепкина и Преображенской обрушившимся деревом повредило светофор.

По ул. Костанди, 18 дерево повисло на проводах электросети.

Как сообщили в КП «ЖКС «Фонтанский», еще одно дерево обрушилось во дворе дома по пр-ту Шевченко, 8а. На фасад дома по пр-ту Шевченко, 10/9 упала ветка. Уже выполнены работы по распилу веток, упавших по пр-ту Гагарина, 6-а и по пр-ту Шевченко, 21-в.

По информации КП «ЖКС «Порто-Франковский», на пересечении улиц Екатерининской и Еврейской на проезжую часть упала большая ветка. На Соборной пл., 1 большая ветка зависла на проводах. В настоящее время ветку уже сняли.

В КП «ЖКС «Хмельницкий» сообщили, что из-за порывистого ветра отсутствует электроснабжение по адресам: ул. Средняя, 35 и ул. Мельницкая, 4.

КП «ЖКС «Черемушки» уже выполнены работы по распилу и уборке упавшей ветки по ул. Гайдара, 16.

Также сильным ветром сломано множество небольших веток, часть из которых повисла на проводах сетей наружного освещения и электроснабжения. Работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются. Сообщений о пострадавших нет.

Выполнение данных работ находится на контроле первого вице-мэра Одессы Анатолия Орловского.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE