Николай Стоянов об одесских активистах – «Они «ширяются» под окнами милиции» | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Николай Стоянов об одесских активистах – «Они «ширяются» под окнами милиции»

Бывший прокурор Одесской области позволил себе прокомментировать действия украинских патриотов во время прокурорского майдана.

«Горлопаны, они же политические активисты, мародеры, они же общественники, крохоборы, они же профессиональные политические вымогатели сегодня в Украине ведут себя как внутренние оккупанты. Они жгут шины, устанавливают палатки, "ширяются" прямо под окнами полиции и прокуратуры, унижают людей в погонах, и в полупьяном бреду штурмуют государственные учреждения.

"Ширяются" прямо под окнами полиции и прокуратуры, унижают людей в погонах, и в полупьяном бреду штурмуют государственные учрежденияНарод безмолвствует. А зря молчит! Потому что уничтожается будущее детей и внуков, которых может ожидать судьба рабов», - говорит Стоянов.

При этом он считает, что именно те активисты, которые устраивают пикеты предадут Родину и Одессу. Не понятно, что он имеет в виду под словом «предательство».

«Люди ждут конкретного результата - снижения цен, новых трамваев, отремонтированных дорог, обуздания преступности. Всего этого нет! А будет ли? Это зависит от нас - молчащих, крутящих фигу в кармане, ушедших во внутреннюю оппозицию. Так - мы погибнем», - добавил Стоянов.

Остается неясным, как прокурор-взяточник может дать городу новые трамваи, отремонтированные дороги. Так же не ясно, почему преступность необходимо обуздать именно сейчас, а не тогда, когда Стоянов был прокурором Одесской области. 

Также он отмечает, что «мы и не таких тварей давили». Под словом «мы» он подразумевает одесситов, которые, по его мнению, должны дать отпор украинским патриотам.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE