В центре Одессы призывали к войне: очередное сборище сепаратистов (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_449717 апреля Куликово поле в Одессе было оцеплено Нацгвардией и полицией. Искали взрывчатые вещества возле Дома профсоюзов. К счастью, звонок с сообщением о заложенной бомбе оказался ложным.

Он также не помешал местным сепаратистам провести очередной антиукраинский митинг за периметром заблокированной зоны.

Участники акции провели сбор подписей под обращением к мэру Одессы Геннадию Труханову. В обращении пособники оккупантов требуют от городских властей разрешить провести 2 мая 2016 г. митинг у Дома профсоюзов с возможностью установки сцены и звуковоспроизводящей аппаратуры.

Геннадий Труханов, по данным «Сегодня», заявил, что люди, митингующие у горсовета и требующие его отставки с поста мэра, «думают, что своими плакатами они оскорбляют меня, но они просто делают плохую рекламу нашему городу накануне курортного сезона». При этом городские власти Одессы, видимо, считают, что разрешённые мэрией регулярные сборища сепаратистов на Куликовом поле туристов не отпугивают. Власти считают, что когда в центре Одессы призывают к войне - это как раз то, что надо для туристов.

Участники митинга возле Куликового поля пели о том, что в Одессе идёт война и призывали одесситов присоединяться к ней: «Вставай, Одесса вольная, вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною, с бандеровской ордой. Пусть ярость благородная вскипает как волна, идёт война народная, священная война».

Представители новейшей полиции и Нацгвардии на происходящее не реагировали.

 

SAM_4497

SAM_4524

SAM_4540

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

В центре Одессы призывали к войне: очередное сборище сепаратистов (ФОТО, ВИДЕО): 8 комментариев

  • 18.04.2016 в 09:09
    Ссылка

    Із за цих сепарів я і мої друзі не поїдуть в Одесу 3 рік підряд поки не наведуть лад в регіоні. Краще за кордон хоча ми патріоти і хотілось би відпочивати дома в Україні. Але ризикувати здоровям і думати щоб не спалили авто дякуємо.

    Ответ
  • 18.04.2016 в 10:59
    Ссылка

    Наоборот, надо им разрешить. Пусть проводят, кто не успел приехать 2 года назад…

    Ответ
  • 18.04.2016 в 17:01
    Ссылка

    Весеннее обострение. Пациенты со Слободки на прогулке.

    Ответ
  • 18.04.2016 в 20:56
    Ссылка

    А что, Канальчикова дача уже закрыта, раз ее пациенты митингуют по-полной?

    Ответ
  • 03.05.2016 в 10:17
    Ссылка

    Дорогие Одесситы! Если власти путают сепаратистов с колаборациоционистами,не путаем Мы. С колаборантами нужно поступать так, — как это сделали на родине Дюка в 1945 году,

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.