Семья Брилько обзавелась кладбищами | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Семья Брилько обзавелась кладбищами

Мэр Озопулос, как известно, неразборчив в кадровых решениях. А что ему, собственно, в них разбираться, если он не решает. Основных сотрудников мэру настоятельно порекомендовали старшие товарищи по ОПГ, поэтому и сотрудникам этим мэр вполне безразличен, и мэр на них повлиять не может.

Как бы то ни было, продолжается эпопея с захватом контроля над кладбищенскими потоками. Не удивительно, что бизнес этот процветает. Еще до Озопулоса мэрия разрушила коммунальное предприятие ритуальных услуг, а Озопулос и Ко начали правление с того, что отжали кладбища у Пеструева, а дальше, как обычно, не смогли организовать денежных потоков. Из назначенцы то попадались на взятках, то не могли собрать деньги, как обещали. Взяли киевских копателей, у тех тоже не получилось. Вернули Пеструева, с ним не поделили. В итоге, кладбищенский бизнес отдали семье Брилько. Старший Брилько, напомнил, уничтожил одесскую фабрику мороженого, зато открыл аналогичный бизнес в Дубае. Младший тихо пилил на спасательной службе одесского горсовета, ничем там не отличился, что и явилось поводом назначить его главным по кладбищам.

Конечно, нормальный мэр заинтересовался бы тем, чтобы помочь горожанам спокойно, аккуратно и дешево отправиться в мир иной, но ОПГ, в которую входит Озопулос, жаждет нажиться и на покойниках.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE