Одесская полиция отчиталась в СМИ, а наливайка продолжает травить людей | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская полиция отчиталась в СМИ, а наливайка продолжает травить людей

1-91-150x150 Одесская полиция отчиталась в СМИ, а наливайка продолжает травить людейПолиция отчиталась в СМИ, что вследствие проведения оперативной операции, по имеющейся информации, было получено решение суда на обыск квартиры, из которой осуществляется реализация жидкости алкогольного наполнения.

Проведенный обыск принес результат. Изъято более 70 литров спиртосодержащей жидкости. Масса пустых бутылок. Жидкость, как светлого оттенка, так и коричневого. Зафиксированы листы бумаг с цифрами, предположительно расценки за выпивку.

Полицейские в видео материале смеются над больными людьми, которые не осознают происходящего, подходят за следующей дозой алкоголя. Весело заявляли, что лавочка закрыта и больше не откроется.

Дорожный контроль. Одесса также провели беседу с участковым, который «чистосердечно» признался, что не знал о наливайке. То, что она функционировала более 20 лет, это «под носом» у милиции, не стыд ли?...

А уже в начале апреля журналисты проследили за квартирой-наливайкой. Выяснилось, что наливайка далее функционирует. А участковый говорил, что «Болгарку» привлекут максимум административно. Видимо, участковый как-то замешан…

Мы будем стимулировать работа деятельность новой полиции. Подкидывать им информацию через интернет сеть.

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками полиции, помните – они работают для нас.

powered by CACKLE