Одесские патриоты сорвали конференцию «За Порто-франко» (фото)

Одесские патриоты сорвали конференцию «За Порто-франко» (фото)

Сегодня, 13 апреля, активисты патриотических организаций сорвали собрание рабочей группы, посвященное вопросам свободной экономической зоны в одесском регионе.

4-1-4-300x225 Одесские патриоты сорвали конференцию «За Порто-франко» (фото)

Фото: Фейсбук Сергея Стерненко

Как сообщает корреспондентУкраинской Службы Информацииоб этом на своей странице в Фейсбук написал лидер одесской ячейки «Правого Сектора» Сергей Стерненко.

Сорвана сепаратистская псевдоконференция по «Порто-франко» при участии депутатов городского совета от Оппоблока и партии Кивалова. Баннер ушел на склад трофеев, — заявил Сергей Стерненко.

Отметим, ранее народный депутат Украины от Оппозиционного блока Николай Скорик заявил, что миссия по созданию в Одессе «Порто-франко» лишена малейшего политического подтекста.

Создание «Порто-франко» носит сугубо экономическое значение. Цель реализации данного законопроекта – экономическое и инвестиционное развитие одесского региона, с максимальным использованием его потенциала и возможностей, — заявил он.

После сегодняшней сорванной встречи, в пресс-службе депутата заявили, что эксперты предложили активистам присоединиться к научной дискуссии на тему «Порто-франко», но те отказались и сделали все, чтобы сорвать конференцию.

Отметим, на встрече присутствовали представители миссии ОБСЕ, которые наблюдали за происходящим, но решили не вмешиваться.

3-10 Одесские патриоты сорвали конференцию «За Порто-франко» (фото)

Фото: Фейсбук Сергея Стерненко

2-11 Одесские патриоты сорвали конференцию «За Порто-франко» (фото)

Фото: Фейсбук Сергея Стерненко

группа «Порто-Франко» создана с целью раскачивания ситуации на юге Украины, — Марк Гордиенко.
Источник: usi.online

powered by CACKLE