Горячая пятерка: ТОП развлечений в Одессе на сегодняшний вечер | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Горячая пятерка: ТОП развлечений в Одессе на сегодняшний вечер

Выбираем, где, когда и как хорошенько повеселиться в городе

Если вы все еще не знаете, как провести вечер среды, самое время полистать нашу афишу. «048.ua» просканировал предстоящие культурные и развлекательные события и предлагает своим любимым читателям самые отборные и интересные. Жителям поселков Таирова и Котовского даже далеко ехать не нужно, чтобы сходить на свидание или нагрянуть в кино с друзьями: в «Планете Кино» вечером покажут остросюжетный боевик, повествующий о неслыханном эксперименте ЦРУ. Если же вы отдаете предпочтение театру, сегодня все дороги ведут в Музкомедию – сегодня на подмостках история о внезапном пребывании тет-а-тет в замкнутом пространстве мужчины и женщины и как это помогло или помешало представителям разных полов понять друг друга. Любителям интеллектуальных игр стоит заглянуть в арт-клуб «True man», где пройдет традиционный турнир, на котором у вас будет возможность повеселиться, пригубить вкусных напитков и блеснуть эрудицией. В клубе «More Music Club» сегодня зажигают настоящие джигиты – грузинская группа с электроакустической программой. А вот в Гостиной можно узнать наконец-то точно значение понятий «квир», «трансгендер», «трансвестит» и «транссексуал», что это за личности и как их понимать. Так куда пойдете сегодня вы?

Рисковая операция: внедрить память ЦРУшника в тело особо опасного преступника

Когда: 13 апреля, сеансы 20:45 и 21:00

Где: Планета «Кино»

Цена: 80-130 грн.

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента. Главному герою фильма «Преступник» удалось получить очень важную и секретную информацию о подробностях взрыва на День независимости. Террористы запланировали начинить взрывчатку радиоактивным веществом, в результате чего при взрыве не только пострадает огромное количество людей, но и остальные жители города и близлежащих районов заразятся новым вирусом, который грозит еще большим числом человеческих жертв. Обладая такой информацией, главный герой стремится передать ее своему начальству для разработки дальнейших действий по захвату преступной группы. Но сделать ему этого не удалось, поскольку он был убит от рук тех самым бандитов, которым удалось засечь утечку информации. Агенты ЦРУ оказываются в затруднительном положении, ведь те данные, которые им известны о предстоящей катастрофе, ничтожно малы, а времени на поиск новой информации может потребоваться больше, чем у них есть в запасе. Тем временем руководство требует серьезных и незамедлительных действий от своих подчиненных, которым, в свою очередь, ничего больше не остается, как прибегнуть к последним научным разработкам и пересадить мозг своего умершего коллеги другому сотруднику, чтобы получить все данные. Несмотря на то, что попытки по пересадки мозга уже были в секретных лабораториях спецслужб, однако ни одна из них не увенчалась успехом. Но это еще не все трудности, также команде предстоит найти человека, готового пожертвовать своей жизнью на благо родины и всего американского народа. Поскольку среди коллег умершего сотрудника такого человека не нашлось, выбор пал на заключенного, приговоренного к смертной казни. И тут понеслась!

2 - копия - копия

Квир, трансгендер, трансвестит и транссексуал: whoiswho?

Когда: 13 апреля, 19:00

Где: Hub Гостиная

Цена: 40 грн.

Кто я? Какой (-ая) я? – один из важнейших вопросов нашей жизни от подростковых прыщей и до глубокой старости. И, так или иначе, он рано или поздно обращает нас к проблеме пола и гендера (даже если формулируем мы это в других терминах). В чем категорически ошибся Зигмунд Фрейд? Почему у женщин не было Возрождения? Одинаково ли устроен мозг и способы реакций на реальность мужчин и женщин? Воспитание или биология? Почему никогда не исчезнут (и в то же время никогда не было) настоящие Женщины и настоящие Мужчины? Кто такие квир, трансгендер, альтернативный гендер, трансвестит и транссексуал? Правит ли миром сексуальность и зачем нам пресловутая политкорректность? Об этом и многом другом, о двух мирах, которые сосуществуют, пересекаются, сталкиваются в истории и реальности, но всегда остаются самостными, в цикле бесед Анны Мисюн – кандидатом искусствоведения, деканом гуманитарного факультета ОНПУ.

Горячая пятерка: ТОП развлечений в Одессе на сегодняшний вечер (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

Понять друг друга: мужчина и женщина в замкнутом пространстве

Когда: 13 апреля, 19:00

Где: Музкомедия

Цена: 180-800 грн.

Спектакль «Нереальное шоу» по пьесе Бернара Вербера. Два человека оказались в замкнутом пространстве – мужчина и женщина. Лаборатория или пыточная, клетка или комната, ад или рай. Героям пьесы предстоит ответить на главный вопрос: «Для чего мы здесь?» В поисках ответа им придется узнать о самих себе много такого, о чем в обычной жизни люди предпочитают молчать. Но главная тайна откроется только в финале спектакля, когда мы, наконец, поймем, чьими пленниками стали наши герои. Из интервью Вербера: «Идея была сделать как можно меньше персонажей и очень маленькое пространство. Поговорить о проблемах взаимопонимания мужчины и женщины. Публика во Франции рыдала от смеха».

1 - копия (2)

Джигиты зажигают! Концерт грузинской альтернативной группы

Когда: 13 апреля, 20:00

Где: More Music Club

В Одессе выступит электроакустический проект «And Others…», по-грузински это звучит «და სხვა...» (Da Skhva…). Ребята играют некоммерческую живую музыку и хорошо известны в Батуми и Тбилиси, неоднократно принимали участие в концертах и фестивалях на территории Грузии. Музыка данного проекта создавалась в Contemporary art space, в процессе организации и проведения фотовыставки «батуми одесса фотодни» для исследования эмоций и поведения музыкантов и изменении музыки в условиях присутствия или отсутствия зрителей при игре на инструментах или частей музыкального оборудования. Материал записывался с помощью подручных средств и потом обрабатывался в музыкальных программах. В течении 30 дней. Заключительный перформанс проекта произошёл 30 августа 2015 года в день закрытия фестиваля, где были представлены 6 композиций. Музыка исполняется вживую, как с акустическими инструментами, так и с помощью компьютерных программ. Проект продолжает создавать музыку и периодически играет на разных музыкальных площадках в Батуми и Тбилиси.

1 - копия

Потусить с друзьями и поблистать эрудицией: вечеринка «Игры разума»

Когда: 15 апреля, 21:00

Где: True Man

Вход: свободный

Оставь скуку и проведи вечер среды не только в хорошей компании, но и с пользой! Pub Quiz «Игры Разума» – это уникальная возможность разбавить рутину трудовых будней, размять мозги и показать друзьям, чего ты стоишь на самом деле. Уникальное интеллектуально-развлекательное шоу «Игры разума» для тех, кто любит провести время в компании друзей «шевеля» мозгами, потренировать логику и смекалку, проявить находчивость и нестандартность мышления! «Игры разума» - это заряд позитива и энергии, а также отличный способ отдохнуть после работы и интересно провести время с друзьями. Вам не нужно быть ходячей энциклопедией. Большинство вопросов берутся логикой, сообразительностью и зачастую на помощь приходит чувство юмора! Каждую среду в арт-клубе True Man можно поучаствовать в интеллектуальных состязаниях «Игры разума»: сегодня празднуют первую годовщину проекта!

1 - копия - копия

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE