Глава сельсовета в Одесской области: Александр Пресман, — это единственный депутат, который бывает в селе и встречается с избирателями | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Глава сельсовета в Одесской области: Александр Пресман, — это единственный депутат, который бывает в селе и встречается с избирателями

SAM_4221-150x150 Глава сельсовета в Одесской области: Александр Пресман, - это единственный депутат, который бывает в селе и встречается с избирателямиПомощник народного депутата Украины Александра Пресмана Галина Неплий передала главе сельсовета Каменки и Красногорки (Беляевский район) Фёдору Жариту материальную помощь для подготовки храма к Пасхальным праздникам и приведения в порядок сельских кладбищ.

Галина Неплий сообщила, что Александр Пресман уже почти 5 лет оказывает необходимую помощь громаде Каменки и Красногорки.

За это время, при поддержке фонда Александра Пресмана "Творю добро", был приобретён экскаватор (для коммунального хозяйства), установлены новые окна в сельском клубе, приобретено необходимое медицинское оборудование и медикаменты для сельской медицинской амбулатории.

Глава сельсовета Каменки и Красногорки рассказал корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», что депутатов, которые были избраны в 139 округе до Александра Пресмана, жители Каменки и Красногорки видели только по телевизору. «Александр Пресман постоянно общается с сельскими жителями и оказывает нам необходимую помощь».

powered by CACKLE